打湖北麻将的技巧

首頁 > 汽車服務 > 汽車租賃汽車租賃

1.jpg 


河南新未來汽車租賃有限公司成立于2015年4月,是河南新未來集團旗下的一家汽車租賃公司,總部位于鄭州,司機招募服務中心位于鄭州市經北六路與經開第七大街交叉口西200米路北。


作為河南省租賃行業中的新起之秀,新未來汽車租賃積極借鑒國際上成功的汽車租賃模式,并結合河南客戶的消費習慣,為客戶提供短租、長租等專業化的汽車租賃服務,以及全省救援、異地還車等完善的配套服務。  


2019年1月,河南新未來集團(河南新未來汽車租賃有限公司母公司)與上海賽可出行科技服務有限公司(享道出行)簽定戰略合作協議,成為上海賽可戰略合作伙伴。上海賽可出行科技服務有限公司是一家致力于通過網約車出行平臺(享道出行)向用戶提供出行服務的公司,于2018年4月正式成立,是上汽集團投資的一家專注于出行服務的專業公司,也是上汽集團實現汽車產業“新四化”(即“電動化、智能網聯化、共享化、國際化”)的重要組成部分。


鄭州是享道出行在全國第二個開城的城市,2019年5月河南新未來汽車租賃有限公司與上海賽可鄭州分公司簽署出行項目合伙人框架協議,成為享道出行在鄭州核心運力服務提供商。


公司依托集團旗下的15家4S店銷售網絡資源,由汽車行業資深團隊管理,堅持嚴格的管理制度,完善的售后跟蹤服務,為公司車輛及質量安全提供強而有力的技術保障。從消費者對安全品質的需求出發,嚴格把控司機招募工作,通過為消費者提供安全、高效、舒適、便捷的“品質體驗“,打造行業領先、倍受信賴的品質出行服務。


上海賽可(享道出行)作為上汽集團獨資子公司,得天獨厚的國企背書,是其他平臺不可比擬的。在運營資質上,享道出行要求100%的合規率。車輛均為上汽集團自有品牌,以B級車和商務車為主。車輛配備安吉星定位系統(或斑馬系統),與APP定位配合,加上車內監控設備的定位系統,一鍵緊急呼叫,行程分享,安全多重保險,全程提供定位服務和預警。享道出行的駕駛員均通過線下背景調查,無暴力犯罪記錄、酒駕、毒駕等違規情況,建立了投訴機制以及嚴格的懲罰措施。車內安全監控設備可隨時調取監控記錄進行司乘判責,幫助保護司乘權益。平臺的號碼保護功能,嚴格執行保護客戶隱私的各項法律規定,上線客戶匿名電話呼叫系統。


恰到好處的舒適安全,為您提供不一樣的享受之道,更隨心的自在出行。享道,坐到。




短租:是一種按天計費的租車方式。

適用人群:都市白領有證無車一族,異地工作者,經常出差的商務人士。

短租優勢:可體驗不同車型、可充分提高資金利用率、有利于提高成本觀念,減少浪費。

萬一發生交通事故時,租賃公司能全力協助。



長租:長租又稱經濟租,是指基于經濟權力而產生的租車活動。

適用人群:國家政府機構、企事業單位,以及沒有足夠經濟實力一次性購買汽車的人群。

長租優勢:長租半年以上配全新車,車齡永遠小于6個月;可代辦相關稅務和保險的手續以及付款業務;不必一次性支付如購;

車費等大筆款項;便于制定經營計劃及預算。


24小時取還車服務

公司遍布在河南省9個地市的服務網絡,不僅可以隨時隨地滿足客戶的取還車需求,更為客戶的安全行車保駕護航。



24小時救援服務

公司擁有一支專業的維修、應急救援隊伍,24小時待命,隨時出險,解決客戶租車的后顧之憂,提供安全、超值的租車享受。



1444891791131083.jpg



司機招募電話:0371-63379677

地址:鄭州市經北六路與經開第七大街交叉口向西200米路北



汽車服務Business Overview

  • 關注微信
  • 關注微博
打湖北麻将的技巧 887863015136737186216623039288457513821763851711335140818837782931531252326949532161630053646125 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();