打湖北麻将的技巧

首頁 > 養老產業 > 服務內容服務內容

1457938441604682.png

     

 

 CCAD 的團隊由來自加拿大養老產業各個領域的專業人才組成,除收購并運營加拿大本土的養老院,同時與多家大型養老機構建立了合作伙伴關系,可以為中國養老產業投資者和運營商提供全方位的管理咨詢和服務支持!

*養老院規劃設計

 加拿大的養老院分為老年公寓、自理型、半自理型、失智護理型和長期護理院五大類別,每個類別根據功能設施和服務內容又有所細分,充分照顧到老人的各種需求。CCAD 將根據中國合作者所在區域(社區)的規模和服務老人的需求,結合加拿大的養老院經營定位經驗,為新建或改建養老院提供整體建筑規劃、功能布局和戶型設計。

*養老院委托管理

 經過多年的發展,加拿大擁有諸多養老機構品牌,在北美地區管理著數以千計的養老院,具備卓越的管理經驗和專業護理技術。CCAD 輸出加拿大一流的養老機構品牌和管理專業人士,接受中國在建或已建養老院的委托管理,并根據合作方需求,在委托管理過程中對中方團隊進行完整、系統的培訓指導。

*養老地產(社區)規劃設計

 養老地產在加拿大是一個高度成熟的行業,地產開發商和養老機構密切合作,將社區與養老院有機結合布局,并提供租住或購買等多種類型的物業產品。CCAD 根據中國實際情況,融合加拿大養老地產特點,為中國地產開發商和經營者,規劃設計新建或已建社區中的養老院功能與布局,并將老人公寓、日間照護中心和老人活動中心與社區之間做科學合理結合。

*養老機構交流考察和人員培訓

 作為中加兩國養老產業的整合、交流平臺,CCAD 促進中國和加拿大兩國養老管理機構和企業的交流,安排互訪、參觀考察。對中方養老行業從業人員,尤其是中高層管理人員,專業護理員進行指導、培訓,安排到加拿大實習,并頒發加拿大專業認證從業執照或培訓證明。

*慢病管理及康復中心運營管理

慢病管理及運動康復系統,以慢病診斷、治療、康復與預防以及相應的科研為突出特色,在加拿大已經成熟運行25年,為大量的各類慢性病患者提供著專業的服務,并為政府財政在醫療投入方面節約了大量費用。CCAD可以為各類醫院、醫療機構或養老院引入加拿大的慢病管理及康復系統,結合中國慢病診療、康復特點,建設、運營專業的慢病管理及康復中心。

*醫藥保健、福利器械產品

 加拿大擁有先進的醫療技術和優質的醫藥保健產品,尤其在老年病診療方面世界領先。CCAD 幫助促進中國和加拿大兩國在醫療、保健品、福利器械企業和相關從業者之間的交流、合作,協助出口加拿大一流的醫藥保健、器械產品到中國。

*養老投資基金平臺

 CCAD 發起設立及管理專業養老投資平行基金。作為平行基金(母基金)的專業資產管理人(GP),CCAD 將聯合各相關機構發起設立管理專項養老投資基金(子基金)。基金平臺用于更好的整合中加兩國養老產業資源,并為關注養老產業的投資者提供投資建議和投資產品。


養老產業Pension Industry

  • 關注微信
  • 關注微博
打湖北麻将的技巧 6398935298172158503342102735145835576056842511803787213746833369194087063114034512498241648401368 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();