打湖北麻将的技巧

首頁 > 養老產業 > 團隊介紹團隊介紹

1.jpg


加中養老產業發展公司團隊主要成員介紹

*首席產業顧問David Beirnes

 David Beirnes 擁有超過17年的養老行業經驗。2000年開始擔任北美最大的養老產業上市公司RRR財務總監,任職期間,參與建設運營了17家養老院。2007年開始,先后擔任Abacus養老集團總經理和CBG養老公司總裁。同時,作為加拿大安大略省長期護理院協會高級顧問,David主導省政府養老財務支出預算事務。David 同時持有Ivey商學院工商管理碩士學位及滑鐵盧大學城市與區域規劃專業學士學位。2015年11月至今,David擔任加中養老產業發展公司首席產業顧問一職。在養老院投資運營、融資并購,養老地產和社區養老規劃設計等領域分享它的專業。 

*產業顧問Mike Hubbert

 Mike Hubbert 在北美及歐洲從事商業活動30 余年,尤其是在養老管理及產業投資領域。2004 年開始Mike 擔任北美最大養老產業上市公司RRR高級副總裁,全權管理旗下120多家養老院的投資、建設和經營。在過去的數年里,Mike 不但協助眾多養老院業主買賣養老院,同時為有意從事養老院生意的潛在投資人提供咨詢服務。

 2015 年11 月至今,Mike 擔任加中養老產業發展有限公司產業顧問一職。負責養老產業領域的投資評估,養老院收購及運營管理。

 *產業顧問Sunny Wu

 Sunny Wu 擁有超過16 年加拿大財務金融管理及8 年以上的加拿大養老行業從業經驗。2008 年至今,Sunny 擔任加拿大最大養老服務公司Revera 集團區域財務總監、商業經營評估與分析經理職務,負責公司旗下19 個政府資助的長期護理院和20 多個私立養老院的財務管理,包括商業績效評估、財務預算、制定中長期企劃方案、盡職調查和制定價格策略等。 Sunny Wu 是加拿大注冊會計師,擁有勞倫森大學工商管理碩士學位。2016 年9 月至今,Sunny 擔任加中養老產業發展有限公司產業顧問。

 *產業顧問Cheri Moreau

Cheri Moreau是加拿大注冊護士,擁有19年養老服務經營。曾任職于安省社區護理服務中心。該中心是省政府下設的健康評估機構,用于評估老人入住長期護理院的資格。任職期間,Cheri以其豐富的行業經營及資源,極大地促進了當地醫療整合網絡LHIN的開發與應用。

目前,Cheri擔任加中養老產業發展公司產業顧問,負責養老院老人評估管理、養老服務技術支持以及專業護理人員的指導、培訓。

*總裁兼CEO Jacky Fu

 傅強(Jacky Fu)具有超過17年的企業管理經驗,從事過酒店、企業咨詢培訓、物流、金融投資等行業,有著卓越的公司創立及快速實現盈利管理能力,在公司架構,商業模式設計和團隊建設方面具有豐富的經驗。 Jacky 同時擁有電子科技大學和清華大學高級工商管理碩士學位。

 Jacky 目前投資互聯網、金融和養老產業。現擔任加拿大加中養老產業發展公司總裁兼CEO,加拿大上市公司CIM International Group 董事,同時還在多家中國和加拿大的公司任董事職務。

*運營總監Joanna Zhang

 張云燕(Joanna Zhang)擁有10年的海外投資服務經驗。先后參與籌備成立了2 家大型國際投資咨詢公司并擔任業務總監職位,負責洽談國內外合作方、拓展市場渠道、全面管理公司人事、業務以及財務工作。

 Joanna 擁有四川外語學院英語學士學位。2015 年11 月至今,擔任加拿大加中養老產業發展公司運營總監一職,負責公司總部日常經營事務及下屬養老院的銜接溝通。

*Victoria House養老院總經理Blake Schryer

        Blake Schryer擁有超過25年養老院經營與管理經驗。Blake曾擔任加拿大著名養老集團Shylegel運營總監一職。目前,Blake 在加中養老產業發展公司旗下的高端私人養老院Victoria House擔任總經理一職,全權負責該養老院的運營管理、人事及財務等。目前Victoria House養老院作為安省ORILLIA市標桿養老院,擁有一套先進完善的管理及服務體系。    

*Victoria House養老院院長Patricia Forrest

       Patricia Forrest 擁有超過15年養老服務及管理經驗。Patricia 曾就職于北美最大養老上市公司Chartwell。2002年開始任職于Victoria House 養老院,目前擔任院長職務,統籌管理養老院事務。

*Victoria House養老院餐飲部部長Christopher Smith

Christopher Smith從事餐飲服務長達35年,擁有加拿大廚師資格證以及營養師資格證。2005年加入Victoria House養老院團隊。為了更好的為老人準備膳食,Christopher專門進修了老年營養學。2017年,Christopher加入中加養老產業發展公司管理團隊,并在 Victoria House養老院擔任餐飲部部長職務。

*Victoria House養老院護理部部長Kristine Loquias

      Kristine Loquias是加拿大注冊護士,擁有8年養老服務經驗。曾任職于加拿大最大養老服務公司Revera集團。Kristine于2013年加入Victoria House養老院團隊,并擔任護理部部長職務。

 

五、加中養老產業發展公司中國項目發展計劃

中國已經快速進入老齡化社會,對先進的養老福利規劃,養老機構管理、老年服務技術等方面都有著迫切的需要。加拿大在整個養老產業發展方面,已經走過了50年的歷史,擁有豐富的經驗和成熟的標準化體系,以及專業的管理從業人員。

CCAD有意愿將加拿大先進的養老管理與技術帶回中國,結合中國實際需要和特色,與政府、養老結構和醫院等合作,盡快落實中加養老合作項目。

根據前期考察調研,CCAD決定將第一個中加合作的養老項目落地成都市。成都市是中國的特大城市,是西部的中心城市,經濟高速發展,人口聚集趨勢明顯,文化底蘊深厚,以熱情好客,休閑安逸的生活方式聞名。CCAD看好養老產業在成都市的發展潛力,期待著在成都落地第一個標桿式的中國與加拿大合作養老項目。

養老產業Pension Industry

  • 關注微信
  • 關注微博
打湖北麻将的技巧 75539986385621307572056527641517032560890157379470655992840014841289333949813396437373894932773164 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();