打湖北麻将的技巧

首頁 > 新聞中心 > 會員活動 會員活動

“探尋愛 趣自駕”河南新未來車主自駕游圓滿落幕

返回列表    發布日期:2019-05-20  | 瀏覽次數:955

518日,由河南新未來集團主辦,河南新希望雪佛蘭、鄭州新未來別克、許昌新希望雪佛蘭、焦作新希望雪佛蘭承辦的“探尋愛 趣自駕”活動圓滿落幕。

49臺車,197位車主朋友,從鄭州、許昌、焦作市區驅車至焦作青龍峽景區,一路專屬禮遇,一路驚喜不斷!各店的貼心禮遇也讓客戶感動滿滿。

518日早上7點,車主們準點到達集合地—河南新希望雪佛蘭、鄭州新未來別克、許昌新希望雪佛蘭、焦作新希望雪佛蘭,而各店工作人員早已在店門口翹首等待,為每位車主準備了價值1000元的大禮包,出發時,更是貼心準備了路程上的飲用水、避暑藥品、暈車藥等。

針對此次自駕游路線,河南新未來集團工作人員提前到青龍峽景區進行踩點,選擇最優的路線,與景區協調溝通好停車、購票、用餐等問題,以保障當天活動順暢舉行。各店工作人員在出發前,也集中給客戶做了安全出行宣導。

正值周末,賓客如云,又即將迎來5·20節日,2個小時車程后,四個車隊相繼抵達青龍峽景區入口處,停車位早已備好,整個景區的二樓地上停車位全是河南新未來車主專屬停車位,讓旅途從容自若。

午飯后,河南新未來集團工作人員特意為客戶準備了精彩紛呈的互動游戲。參與的車主朋友們分成六組,設置了三個有趣的挑戰游戲,其間的暈頭轉向、齊心協力、你演我猜等項目把活動推向了高潮。活動不僅使車主開懷大笑,也拉近了各地車主之間的關系。

說到去景區,最頭大的事情,就屬排隊,從購票開始,便是烏泱泱的游客大軍,而河南新未來的工作人員為車主準備了景區門票,集中為客戶報銷高速過路費、購買景區小交通票,讓車主們快速通過檢票入口,輕松進入景區。此外,還為車主聘請了景區導游,全程陪伴車主游覽景區。

想車主所想,懂車主所需,河南新未來集團一直在努力,做到更好,做到極致。

49輛車,197位車主朋友,17位工作人員為活動傾情付出,也獲得了車主朋友們的認可。活動期間,每一位工作人員都手系紅絲帶,每一位工作人員都笑臉相迎,把車主當做我們的家人、朋友,但百密也有一疏。在此,也感謝車主朋友們對我們的些許疏忽給予諒解!感謝你們的信任和配合!讓活動得以圓滿舉行!我們也將舉辦更多的福利活動以回饋你們的厚愛!

分享:

下一篇:沒有了     上一篇:沒有了

新聞中心News Center

  • 關注微信
  • 關注微博
打湖北麻将的技巧 98293816320860888489475621470447123887654882201356820249161668278552471400191807743196579351836539620 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();